
ジンジャーエール
黒糖ジンジャーシロップを炭酸で割り、すっきり爽やかな味わいに。 シロップは焼酎やビールと割ってカクテルにしても美味しくお召し上がり出来ます。
黒糖ジンジャーシロップを炭酸で割り、すっきり爽やかな味わいに。 シロップは焼酎やビールと割ってカクテルにしても美味しくお召し上がり出来ます。
黒糖蜜のコクで味に深みのあるお醤油とレモンのソースをかけた、マグロのたたきです。 レモン醤油ソースはサラダのドレッシングにもお使いいただけます。
爽やかな香りのバジルとレモンを合わせたシャーベットです。 さっぱりとした後味でお口直しにもぴったりです。 バジルペーストに含まれる油は気になりません。
ふわふわに泡立てた卵にさつま芋ペーストを合わせたしっとりとしたケーキです。 上にドライフルーツを乗せて焼きました。ナッツを練り込んでも構いません。
黒糖蜜と相性抜群なレーズンとあわせました。 胡桃やオレンジなどとも相性が良いのでおすすめです。 黒糖蜜を加えることでしっとりとしたパウンドケーキに仕上がります。