
豆腐とひよこ豆のすいとん
ひよこ豆と豆腐でヘルシーなすいとんを作りました! 小麦粉不使用でも大満足なすいとんです! お好みの汁物に入れてお召し上がりください♪
ひよこ豆と豆腐でヘルシーなすいとんを作りました! 小麦粉不使用でも大満足なすいとんです! お好みの汁物に入れてお召し上がりください♪
ひよこ豆のホクホクした食感と、小麦粉だけでは出せない風味豊かにパスタに仕上がります。 形を変えて、マカロニやラザニアにもアレンジ可能です♪
生クリームを使用したクリームソースにバジルペーストを加えたパスタソースです。 バジルソースに塩が含まれているため、塩加減は味見してからがおすすめです。
バジルの味が濃厚なのでシンプルな味付けでも美味しく仕上がります。 最後にナッツを散らせば秋メニューにぴったりの一品に!
ひよこ豆ペーストをマッシュしたじゃが芋に合わせるだけで簡単にニョッキが出来ます。小麦粉の代わりに米粉を使用しています。