味噌ダレ
辛みと甘さのバランスの絶妙な味噌ダレです。 野菜スティックや田楽と共にお召し上がりください。 また、砕いたナッツを混ぜ合わせることで食感のあるタレに仕上げることも出来ます。
辛みと甘さのバランスの絶妙な味噌ダレです。 野菜スティックや田楽と共にお召し上がりください。 また、砕いたナッツを混ぜ合わせることで食感のあるタレに仕上げることも出来ます。
バジルの味が濃厚なのでシンプルな味付けでも美味しく仕上がります。 最後にナッツを散らせば秋メニューにぴったりの一品に!
小麦粉を使用せず、ひよこ豆粉を使ったグルテンフリーのフィナンシェです。 外はさっくっと、中はしっとりとした食感になっています。
小麦粉の代わりにひよこ豆粉を使用したグルテンフリーのクッキーです。その他の材料には、アレルゲン指定・推奨の原料を使用していません。
ふわふわに泡立てた卵にさつま芋ペーストを合わせたしっとりとしたケーキです。 上にドライフルーツを乗せて焼きました。ナッツを練り込んでも構いません。
黒糖蜜を使ったアイスは甘すぎず、すっきりした甘さです。 バニラアイスとミックスさせたり、お好みでナッツやきな粉をかけて食べても美味しいです。