
明石焼きサンド
電子レンジで解凍するだけで簡単にふわふわの明石焼きが食べられます。 明石焼きをパンで挟みマヨネーズと醤油を合わせた和風ソースを合わせました。
電子レンジで解凍するだけで簡単にふわふわの明石焼きが食べられます。 明石焼きをパンで挟みマヨネーズと醤油を合わせた和風ソースを合わせました。
ピクルス入りのタルタルソースです。 具材がたっぷり入っているのでボリューム満点です。
海老の天ぷらにゆずマヨソースを絡めました。 ゆずの風味と海老とがよく合います。
MECとはM(Meat:肉)E(Egg:卵)C(Cheese:チーズ)を中心とした食事方法のこと。 健康の為と注目されています。 こっぺぱんにMECをサンドした栄養たっぷり、具材たっぷりのボリューム感あるメニューです。
ピリッと辛いキーマカレーとタマゴサラダを組み合わせることで、タマゴサラダのまろやかさが際立ちます。交互に盛り付けることで見栄えも◎!
黒糖蜜を使うと今大人気のタピオカドリンクが簡単に出来ます! タピオカと黒糖蜜をグラスに入れ牛乳を注ぐだけ。 黒糖蜜は水と黒糖で出来ているのですっきりとした甘さが特徴です。
ひよこ豆ペーストとパウダーを使ったドーナツです。外はサクッと、中はホクホク。 ひよこ豆をたくさん使った健康的なドーナツです。
パン生地にバジルペーストを一緒に練りこみました。 焼成後もバジルの風味がしっかり残ります。 チーズをトッピングしたり、レタスやトマトなど野菜を挟んで 色鮮やかなサンドイッチにもおすすめです。
小麦粉の代わりにひよこ豆粉を使用したグルテンフリーのクッキーです。その他の材料には、アレルゲン指定・推奨の原料を使用していません。
色鮮やかな野菜と、らっきょうのシャキシャキしたタルタルを使ったタルティーヌ。ヘルシーで見た目もインパクト大。