
生野菜とバジルピザ
バジルペーストをそのまま使ったピザです。 バジルは焼くとさらに香りが引き立ちます。

バジルペーストをそのまま使ったピザです。 バジルは焼くとさらに香りが引き立ちます。

パン生地にバジルペーストを一緒に練りこみました。 焼成後もバジルの風味がしっかり残ります。 チーズをトッピングしたり、レタスやトマトなど野菜を挟んで 色鮮やかなサンドイッチにもおすすめです。

たまごサラダとバジルペーストを組み合わせた惣菜パン。 柔らかい生地にタマゴサラダとバジルの色合いがとてもきれいです。

小麦粉を使用せず、ひよこ豆粉と澱粉を使用したグルテンフリーのパンです。 生地が柔らかいので型に入れて焼成しています。もっちりとした食感がお好きな方にオススメです。

たっぷりの野菜と鶏肉をサンドし、タルタルをトッピング。ビタミンがたっぷり摂れるヘルシーサンド。

ツナが65%入ったリッチなツナマヨネーズをシャキシャキの人参マリネと合わせました。

らっきょうが爽やかなタルタルはチキン南蛮との相性バッチリ!

色鮮やかな野菜と、らっきょうのシャキシャキしたタルタルを使ったタルティーヌ。ヘルシーで見た目もインパクト大。

どれもトッピングするだけ簡単ツナコーンピザです。

ツナマヨが味を引き立て、野菜がたっぷり食べれるサンドです。