
ゆず香るサーモンコールスローサンド
ゆずマヨソースはサーモンなど魚介との相性も抜群です! ゆずの酸味でさっぱりとした味わいになります。

ゆずマヨソースはサーモンなど魚介との相性も抜群です! ゆずの酸味でさっぱりとした味わいになります。

加熱したカボチャにゆずマヨとチーズを加えてマッシュしました。 ゆずの酸味とカボチャの甘味がよく合います。

ゆずの酸味でさっぱり美味しいサンドイッチです。 鶏照り焼きも入っているので、ボリューム満点です!

海老の天ぷらにゆずマヨソースを絡めました。 ゆずの風味と海老とがよく合います。

ソテーしたきのこの上に、明太チーズソースをかけ、オーブンで焼成。 ピンク色のソースが鮮やかで、チーズの香りが食欲をそそります。

きんぴらごぼうの甘辛さと、ゆずマヨの爽やかさが絶妙にマッチした和風メニュー。 ヘルシーな野菜中心のメニューは幅広い年代に人気が出ること間違いなしです。

ライ麦パンにスモークサーモンと野菜、タルタルを乗せた一品。 見た目も鮮やかで、らっきょうが良いアクセントとなります。

MECとはM(Meat:肉)E(Egg:卵)C(Cheese:チーズ)を中心とした食事方法のこと。 健康の為と注目されています。 こっぺぱんにMECをサンドした栄養たっぷり、具材たっぷりのボリューム感あるメニューです。

ピリッと辛いキーマカレーとタマゴサラダを組み合わせることで、タマゴサラダのまろやかさが際立ちます。交互に盛り付けることで見栄えも◎!

小麦粉不使用のひよこ豆を使ったグルテンフリーメニュー!朝食メニューとしていかがでしょうか!