
黒糖蜜どら焼き
黒糖蜜は生地と混ぜたときに馴染みやすいのが特徴です。 更に、出来上がりの生地はしっとりした仕上がりになります。 お好みでひよこ豆餡子を挟んでも相性抜群です。

黒糖蜜は生地と混ぜたときに馴染みやすいのが特徴です。 更に、出来上がりの生地はしっとりした仕上がりになります。 お好みでひよこ豆餡子を挟んでも相性抜群です。

黒糖蜜の風味豊かなゼリーです。 後に引かないさっぱりとした甘さで夏にぴったりのメニューです。 抹茶アイスやバニラアイスのトッピングとしてもおすすめです。きなこ風にひよこ豆粉をトッピングしても和風デザートにぴったりです。

黒糖蜜を使用したもちもちのくず餅です。 和風スイーツにおすすめです。トッピングのきな粉はひよこ豆粉にするとあっさり食せます。

ペースト状のひよこ豆を使用することでとても簡単に餡子ができます。小豆で作る餡子とは一味違ったさっぱりとした甘みで滑らかな舌触りが特徴です。

焙煎したひよこ豆の香りがほんのり香るひよこ豆粉パンです。パンに練り込むことで簡単にひよこ豆の栄養を摂取出来ます。