
ひよこ豆粉パン ≪グルテンフリー≫
小麦粉を使用せず、ひよこ豆粉と澱粉を使用したグルテンフリーのパンです。 生地が柔らかいので型に入れて焼成しています。もっちりとした食感がお好きな方にオススメです。

小麦粉を使用せず、ひよこ豆粉と澱粉を使用したグルテンフリーのパンです。 生地が柔らかいので型に入れて焼成しています。もっちりとした食感がお好きな方にオススメです。

小麦粉を使用せず、ひよこ豆粉を使ったグルテンフリーのフィナンシェです。 外はさっくっと、中はしっとりとした食感になっています。

小麦粉を使わずひよこ豆粉を使ったパンケーキです。 ひよこ豆の栄養を丸ごと摂取でき、ヘルシーで体に優しいパンケーキです。

小麦粉の代わりにひよこ豆粉を使用したグルテンフリーのクッキーです。その他の材料には、アレルゲン指定・推奨の原料を使用していません。

小麦粉を使わず、焙煎したひよこ豆粉を使用したグルテンフリーのガトーショコラです。 濃厚なチョコレートの香りとひよこ豆がマッチしたスイーツ。 焙煎ひよこ豆粉は澱粉の粘りが出ず、卵の泡立ちを邪魔しない為ふっくら焼き上がります・・・

中東地域で良く食べられているファラフェル(ひよこ豆コロッケ)がひよこ豆ペーストを使えば簡単に作れます。ファラフェルはひよこ豆を踏んだんに使いヘルシーなコロッケです。

ひよこ豆ペーストを使ったグルテンフリーのシチューです。 ひよこ豆に含まれる澱粉質により、コクとまろやかさが演出されます。さらに牛乳を豆乳に変えることでよりヘルシーなメニューになります。 パスタと和えてクリームスパゲッティ・・・

ひよこ豆ペーストをマッシュしたじゃが芋に合わせるだけで簡単にニョッキが出来ます。小麦粉の代わりに米粉を使用しています。

ひよこ豆のフムスを使ったトルティーヤです。 具材は野菜と豆なのでとてもヘルシーで罪悪感なくいただけます。 フムスにしっかり味が付いているので、野菜も美味しく召し上げれます。

ひよこ豆ペーストを使えば、中東の定番料理フムスがとても簡単に作れます。 ひよこ豆の栄養が丸ごと摂取出来、とてもヘルシーです。 パンや野菜にディップして食べるのがオススメです。