
ひよこ豆餡子
ペースト状のひよこ豆を使用することでとても簡単に餡子ができます。小豆で作る餡子とは一味違ったさっぱりとした甘みで滑らかな舌触りが特徴です。
ペースト状のひよこ豆を使用することでとても簡単に餡子ができます。小豆で作る餡子とは一味違ったさっぱりとした甘みで滑らかな舌触りが特徴です。
良質なたんぱく質が豊富な卵白のみを使用した卵白オムレツです。泡立ててから焼くのでふわふわで軽い食感が特徴のオムレツです。 冷凍卵白を使用すると卵黄が無駄になることなく、解凍するだけで簡単に作ることができます。
タマゴサラダとカニフィリングを絞っただけの簡単メニューです。 絞るだけなので作業も簡単!
シンプルな味付けのタマゴサラダと、野菜の相性抜群! 黄色、ピンク、緑とカット面が奇麗な萌え断のボリュームサンドです。
タマゴサラダと茹で卵をたっぷりサンドした、たまごの旨味を存分に味わえるサンドウィッチです。 卵好きにはたまらない一品になること間違いなし!
焙煎したひよこ豆の香りがほんのり香るひよこ豆粉パンです。パンに練り込むことで簡単にひよこ豆の栄養を摂取出来ます。
クリーミーなプリンに黒糖蜜をかけました。黒糖蜜はコクがあるのでプリンは全卵を使ってあっさりめに仕上げました。きな粉を振り、その上から黒糖蜜をかけてもおいしくお召し上がりいただけます。