
黒糖蜜ローストポーク
低温でローストした豚ロース肉を黒糖蜜のタレに漬け込みました。 黒糖蜜とニンニクのタレはコクがあり、ご飯が進む一品です。

低温でローストした豚ロース肉を黒糖蜜のタレに漬け込みました。 黒糖蜜とニンニクのタレはコクがあり、ご飯が進む一品です。

ツナマヨが味を引き立て、野菜がたっぷり食べれるサンドです。

紫芋パウダーを練りこんだ一口サイズのスノーボールです。 最後に紫芋パウダーをまぶせば見た目も鮮やかな一品になります。

サンドウィッチといえばツナ! 色々なサンドウィッチがあるものの、やっぱりツナははずせない。 さらにツナを贅沢に使う事でツナ好きにはたまらない一品に! 子供にも大人気、ツナマヨサラダサンドをご紹介! きゅうり、レタスは水気・・・

キャベツをカレー粉で炒めて、ツナマヨと一緒にサンドしました。

ひよこ豆のフムスを使ったトルティーヤです。 具材は野菜と豆なのでとてもヘルシーで罪悪感なくいただけます。 フムスにしっかり味が付いているので、野菜も美味しく召し上げれます。

ひよこ豆ペーストを使えば、中東の定番料理フムスがとても簡単に作れます。 ひよこ豆の栄養が丸ごと摂取出来、とてもヘルシーです。 パンや野菜にディップして食べるのがオススメです。

まろやかなアボカドが、甘いエビマヨを引き立てる鉄板ロールです。 オリーブをトッピング、ヘルシーで美味しい一品です。

泡立てた生クリームにさつま芋ペーストを合わせて、濃厚さつま芋ムースにしました。

黒糖蜜は生地と混ぜたときに馴染みやすいのが特徴です。 更に、出来上がりの生地はしっとりした仕上がりになります。 お好みでひよこ豆餡子を挟んでも相性抜群です。