
ひよこ豆ミルクシチュー ≪グルテンフリー≫
ひよこ豆ペーストを使ったグルテンフリーのシチューです。 ひよこ豆に含まれる澱粉質により、コクとまろやかさが演出されます。さらに牛乳を豆乳に変えることでよりヘルシーなメニューになります。 パスタと和えてクリームスパゲッティ・・・
ひよこ豆ペーストを使ったグルテンフリーのシチューです。 ひよこ豆に含まれる澱粉質により、コクとまろやかさが演出されます。さらに牛乳を豆乳に変えることでよりヘルシーなメニューになります。 パスタと和えてクリームスパゲッティ・・・
生地とクリームに黒糖蜜を加えました。 黒糖蜜を加えることでほんのりベージュ色の優しい色合いのロールケーキになります。 味も甘すぎず、ほんのり黒糖の風味が残ります。
たっぷりの野菜と鶏肉をサンドし、タルタルをトッピング。ビタミンがたっぷり摂れるヘルシーサンド。
餃子の皮にナノコン4.0Fを添加することで、乾燥しにくく、包んでいるときも破れにくいのでオススメです。 さらに、ナノコンの保水力により皮がもちもちな餃子に出来上がります。
ツナが65%入ったリッチなツナマヨネーズをシャキシャキの人参マリネと合わせました。
ひよこ豆ペーストをマッシュしたじゃが芋に合わせるだけで簡単にニョッキが出来ます。小麦粉の代わりに米粉を使用しています。
らっきょうが爽やかなタルタルはチキン南蛮との相性バッチリ!
ふわふわに泡立てた卵にさつま芋ペーストを合わせたしっとりとしたケーキです。 上にドライフルーツを乗せて焼きました。ナッツを練り込んでも構いません。
色鮮やかな野菜と、らっきょうのシャキシャキしたタルタルを使ったタルティーヌ。ヘルシーで見た目もインパクト大。
どれもトッピングするだけ簡単ツナコーンピザです。