
エビフライプチロール
エビフライ&タルタルソースの王道組コンビを、小さなロールパンにサンドしました。女性に嬉しい一口サイズの贅沢ロールです。
エビフライ&タルタルソースの王道組コンビを、小さなロールパンにサンドしました。女性に嬉しい一口サイズの贅沢ロールです。
カニカマが入ったカニフィリングとじゃが芋を混ぜてボリュームたっぷりサンドにしました。
らっきょうを使用したタルタルと、たっぷり野菜がシャキシャキ美味しいプチロール。チキン南蛮の甘いタレと、さっぱりタルタルが良く会います。
材料を混ぜ合わせていくだけの簡単メニューです。 さつま芋ペーストがたっぷり入ったしっとりケーキです。
シュー生地とカスタードクリームに黒糖蜜を加えました。 白砂糖を使用していないので、優しい甘さになります。
黒糖蜜を使ったアイスは甘すぎず、すっきりした甘さです。 バニラアイスとミックスさせたり、お好みでナッツやきな粉をかけて食べても美味しいです。
黒糖蜜の風味豊かなゼリーです。 後に引かないさっぱりとした甘さで夏にぴったりのメニューです。 抹茶アイスやバニラアイスのトッピングとしてもおすすめです。きなこ風にひよこ豆粉をトッピングしても和風デザートにぴったりです。
黒糖蜜を使用したもちもちのくず餅です。 和風スイーツにおすすめです。トッピングのきな粉はひよこ豆粉にするとあっさり食せます。
黒糖蜜と相性抜群なレーズンとあわせました。 胡桃やオレンジなどとも相性が良いのでおすすめです。 黒糖蜜を加えることでしっとりとしたパウンドケーキに仕上がります。
チキンに爽やかな味の柚子マヨをトッピングした、一口サイズのプチバーガー。見た目と可愛い仕上がりです。