
グリーンバジルパスタ
バジルの味が濃厚なのでシンプルな味付けでも美味しく仕上がります。 最後にナッツを散らせば秋メニューにぴったりの一品に!
バジルの味が濃厚なのでシンプルな味付けでも美味しく仕上がります。 最後にナッツを散らせば秋メニューにぴったりの一品に!
パン生地にバジルペーストを一緒に練りこみました。 焼成後もバジルの風味がしっかり残ります。 チーズをトッピングしたり、レタスやトマトなど野菜を挟んで 色鮮やかなサンドイッチにもおすすめです。
たまごサラダとバジルペーストを組み合わせた惣菜パン。 柔らかい生地にタマゴサラダとバジルの色合いがとてもきれいです。
小麦粉を使用せず、ひよこ豆粉と澱粉を使用したグルテンフリーのパンです。 生地が柔らかいので型に入れて焼成しています。もっちりとした食感がお好きな方にオススメです。
小麦粉を使用せず、ひよこ豆粉を使ったグルテンフリーのフィナンシェです。 外はさっくっと、中はしっとりとした食感になっています。
小麦粉を使わずひよこ豆粉を使ったパンケーキです。 ひよこ豆の栄養を丸ごと摂取でき、ヘルシーで体に優しいパンケーキです。
小麦粉の代わりにひよこ豆粉を使用したグルテンフリーのクッキーです。その他の材料には、アレルゲン指定・推奨の原料を使用していません。
小麦粉を使わず、焙煎したひよこ豆粉を使用したグルテンフリーのガトーショコラです。 濃厚なチョコレートの香りとひよこ豆がマッチしたスイーツ。 焙煎ひよこ豆粉は澱粉の粘りが出ず、卵の泡立ちを邪魔しない為ふっくら焼き上がります・・・
中東地域で良く食べられているファラフェル(ひよこ豆コロッケ)がひよこ豆ペーストを使えば簡単に作れます。ファラフェルはひよこ豆を踏んだんに使いヘルシーなコロッケです。
爽やかな香りのバジルとレモンを合わせたシャーベットです。 さっぱりとした後味でお口直しにもぴったりです。 バジルペーストに含まれる油は気になりません。