
大豆ミートのガパオライス
動物由来の食材を使わない、ビーガン対応のガパオライスです。 フレキシタリアンには、ひき肉を大豆ミートで代替し、ナンプラー、オイスターソース、鶏がらスープはそのまま使用し、半熟の目玉焼きをのせるとより本格的なガパオライスに・・・
動物由来の食材を使わない、ビーガン対応のガパオライスです。 フレキシタリアンには、ひき肉を大豆ミートで代替し、ナンプラー、オイスターソース、鶏がらスープはそのまま使用し、半熟の目玉焼きをのせるとより本格的なガパオライスに・・・
時間がたっても歯切れがよく柔らかいので、小さなお子様からお年寄りまで楽しめるおやつです。 こねるのがとても楽しいので、お子様と一緒に手作りを楽しんだり、施設での調理レクリエーションでみんなで作ったりとおいしくて楽しいおや・・・
お子様に大人気の組み合わせ! コーンの甘さと食感がくせになる美味しさです。
ゆずの香りがほのかに香り、サーモンとの相性も抜群です◎ ゆずは兵庫県産のゆずを使用し上品な香りが特徴です。
海老の天ぷらにさっぱりとしたゆずマヨソースをかけました。 上品なゆずの香りで海老の天ぷらもさっぱりいただけます。
ツナをたっぷり使用したフィリングソースを使用しました。
具材がたっぷり入ったフィリングです。 ツナコーンは絞るだけの簡単調理です。 お子様メニューにおススメです。
ツナとコーンがたっぷり入ったフィリングを使用しました。 お子様メニューにおススメです。
ジューシーなカキフライと酸味のきいたタルタルソースを合わせました。
カニ風味のかまぼこをたっぷり使ったカニフィリングです。