
黒糖蜜ドレッシング
シーザードレッシングの材料をベースに沖縄黒糖蜜を加えたコクのあるクリーミーなドレッシングです。 瀬戸内レモンの酸味と沖縄黒糖蜜の甘みが、様々な野菜とマッチします。

シーザードレッシングの材料をベースに沖縄黒糖蜜を加えたコクのあるクリーミーなドレッシングです。 瀬戸内レモンの酸味と沖縄黒糖蜜の甘みが、様々な野菜とマッチします。

カルパッチョやドレッシングにも使える万能ソースです。 沖縄黒糖蜜を加えることで酸味を和らげマイルドな味わいに。魚やお肉との相性も抜群です!

イタリアで食べられる、クラッカーの様な食感のスティック状のパンにひよこ豆を練りこみました! ひよこ豆で作ったフムスをディップしても、おいしく召し上がれます。

淡路島産玉ねぎがたっぷり入ったタルタルソースです。 玉ねぎのシャキシャキの食感がアクセントになります。

スイートコーンを60%も配合し、さらにツナもたっぷり入ったマヨネーズをパンに包み焼き上げました。 焼成後もコーンのシャキシャキ食感が残ります。

コク深い奥丹波の卵を使用したたまごサラダです。 たまごサラダが入ることで彩り鮮やかに。 肉、野菜、卵が入っている為、栄養がバランス良く摂れます。

フォカッチャの生地にタマゴサラダを乗せて、焼き上げました。 タマゴサラダの黄色、赤や緑の食材を使って彩り鮮やかなフォカッチャに仕上げました。

大きくカットした鶏肉と野菜をオーブンでグリルしました。 ゆずマヨソースのゆずの香りが野菜を美味しく引き立てます。

パイ生地の中にタマゴサラダを入れて焼きこみました。 作業もとても簡単です。

玉子スプレッドはしっかりしたボディで包餡に最適です。鶏と卵が合わさった親子パンです!