
黒糖蜜ドレッシング
シーザードレッシングの材料をベースに沖縄黒糖蜜を加えたコクのあるクリーミーなドレッシングです。 瀬戸内レモンの酸味と沖縄黒糖蜜の甘みが、様々な野菜とマッチします。
シーザードレッシングの材料をベースに沖縄黒糖蜜を加えたコクのあるクリーミーなドレッシングです。 瀬戸内レモンの酸味と沖縄黒糖蜜の甘みが、様々な野菜とマッチします。
カルパッチョやドレッシングにも使える万能ソースです。 沖縄黒糖蜜を加えることで酸味を和らげマイルドな味わいに。魚やお肉との相性も抜群です!
イタリアで食べられる、クラッカーの様な食感のスティック状のパンにひよこ豆を練りこみました! ひよこ豆で作ったフムスをディップしても、おいしく召し上がれます。
淡路島産玉ねぎがたっぷり入ったタルタルソースです。 玉ねぎのシャキシャキの食感がアクセントになります。
スイートコーンを60%も配合し、さらにツナもたっぷり入ったマヨネーズをパンに包み焼き上げました。 焼成後もコーンのシャキシャキ食感が残ります。
コク深い奥丹波の卵を使用したたまごサラダです。 たまごサラダが入ることで彩り鮮やかに。 肉、野菜、卵が入っている為、栄養がバランス良く摂れます。
フォカッチャの生地にタマゴサラダを乗せて、焼き上げました。 タマゴサラダの黄色、赤や緑の食材を使って彩り鮮やかなフォカッチャに仕上げました。
大きくカットした鶏肉と野菜をオーブンでグリルしました。 ゆずマヨソースのゆずの香りが野菜を美味しく引き立てます。
パイ生地の中にタマゴサラダを入れて焼きこみました。 作業もとても簡単です。
玉子スプレッドはしっかりしたボディで包餡に最適です。鶏と卵が合わさった親子パンです!