
バター香るクロックムッシュ
パンの両面にキッシュベースを染み込ませた、クロックムッシュです。 キッシュベースはシンプルな味付けなので、アレンジの幅も広がります。
パンの両面にキッシュベースを染み込ませた、クロックムッシュです。 キッシュベースはシンプルな味付けなので、アレンジの幅も広がります。
兵庫県産のゆずを使用したゆずマヨネーズを使って、おかずマフィンにしました。 焼成しても香りが残りさっぱりとした仕上がりになります。
ひよこ豆粉を使用したザクザクビスコッティです。 小麦粉の代わりにひよこ豆粉を使用しているのでグルテンフリーで体に優しいスイーツです。 焼くとひよこ豆の香ばしい香りが広がりとっても食べやすいです。
電子レンジで解凍するだけで簡単にふわふわの明石焼きが食べられます。 明石焼きをパンで挟みマヨネーズと醤油を合わせた和風ソースを合わせました。
海老とアボカドの定番の組み合わせ。 ソースに具材がたくさん入っているので、 パンに絞るだけで簡単具沢山サンドの出来上がりです。
ピクルス入りのタルタルソースです。 具材がたっぷり入っているのでボリューム満点です。
ひよこ豆粉を使い焼き上げた、風味豊かなスコーンです。 グルテンフリーなので体に優しいスイーツです。
小麦粉を使わずひよこ豆粉のデンプン質でとろみをつけたグルテンフリーのシチューです。
ひよこ豆粉を使い、コーンと胡麻でひよこの顔を作ったひよこパンです。 焙煎したひよこ豆を使用しているので香ばしい香りがして、見た目もとても可愛いらしく表情作りも楽しめます!
パン生地にひよこ豆粉を練り込んで焼き上げました。 強力粉100%のパンに比べてひよこ豆の食物繊維も摂取でき、ほんのり豆の香りも楽しめます。