
ゆずマヨ焼肉サンド
タレ焼きした牛肉にゆずの爽やかな味わいが絶妙です。
タレ焼きした牛肉にゆずの爽やかな味わいが絶妙です。
れんこんと合鴨ロースを使用した「和サンドイッチ」です。 ゆずの香りがほんのり香る上品な一品です。
ゆずマヨソースはサーモンなど魚介との相性も抜群です! ゆずの酸味でさっぱりとした味わいになります。
加熱したカボチャにゆずマヨとチーズを加えてマッシュしました。 ゆずの酸味とカボチャの甘味がよく合います。
ゆずの酸味でさっぱり美味しいサンドイッチです。 鶏照り焼きも入っているので、ボリューム満点です!
海老の天ぷらにゆずマヨソースを絡めました。 ゆずの風味と海老とがよく合います。
ひよこ豆は栄養が豊富に含まれている食材です。 食物繊維・葉酸・タンパク質・亜鉛が豊富に含まれています。 ひよこ豆ペーストに豆乳を加えギルトフリーデザートを作りました。 お好みで黒糖蜜をかけても相性も抜群です。
ソテーしたきのこの上に、明太チーズソースをかけ、オーブンで焼成。 ピンク色のソースが鮮やかで、チーズの香りが食欲をそそります。
きんぴらごぼうの甘辛さと、ゆずマヨの爽やかさが絶妙にマッチした和風メニュー。 ヘルシーな野菜中心のメニューは幅広い年代に人気が出ること間違いなしです。
ライ麦パンにスモークサーモンと野菜、タルタルを乗せた一品。 見た目も鮮やかで、らっきょうが良いアクセントとなります。