
おかずゆずマフィン
兵庫県産のゆずを使用したゆずマヨネーズを使って、おかずマフィンにしました。 焼成しても香りが残りさっぱりとした仕上がりになります。

兵庫県産のゆずを使用したゆずマヨネーズを使って、おかずマフィンにしました。 焼成しても香りが残りさっぱりとした仕上がりになります。

電子レンジで解凍するだけで簡単にふわふわの明石焼きが食べられます。 明石焼きをパンで挟みマヨネーズと醤油を合わせた和風ソースを合わせました。

海老とアボカドの定番の組み合わせ。 ソースに具材がたくさん入っているので、 パンに絞るだけで簡単具沢山サンドの出来上がりです。

ピクルス入りのタルタルソースです。 具材がたっぷり入っているのでボリューム満点です。

タレ焼きした牛肉にゆずの爽やかな味わいが絶妙です。

れんこんと合鴨ロースを使用した「和サンドイッチ」です。 ゆずの香りがほんのり香る上品な一品です。

ゆずマヨソースはサーモンなど魚介との相性も抜群です! ゆずの酸味でさっぱりとした味わいになります。

加熱したカボチャにゆずマヨとチーズを加えてマッシュしました。 ゆずの酸味とカボチャの甘味がよく合います。

ゆずの酸味でさっぱり美味しいサンドイッチです。 鶏照り焼きも入っているので、ボリューム満点です!

海老の天ぷらにゆずマヨソースを絡めました。 ゆずの風味と海老とがよく合います。