
海老マヨアボカド寿司
ダイスカットしたアボカドに海老マヨソースをかけた軍艦巻きです。 海老マヨソースは絞るだけなので調理はとっても簡単です。 ぷりぷりの海老に卵、ピクルスも贅沢に入っているので具材もたっぷりです。
ダイスカットしたアボカドに海老マヨソースをかけた軍艦巻きです。 海老マヨソースは絞るだけなので調理はとっても簡単です。 ぷりぷりの海老に卵、ピクルスも贅沢に入っているので具材もたっぷりです。
明石焼きをパン生地で包んで焼き上げました。 パンの中にふわふわの明石焼きが入っています。
溶かしたキッシュベースをパンに流しこんで焼き上げました。 中に入れる具材は色々変えて様々にアレンジできます。
スイートコーンを60%も配合し、さらにツナもたっぷり入ったマヨネーズをパンに包み焼き上げました。 焼成後もコーンのシャキシャキ食感が残ります。
フォカッチャの生地にタマゴサラダを乗せて、焼き上げました。 タマゴサラダの黄色、赤や緑の食材を使って彩り鮮やかなフォカッチャに仕上げました。
パイ生地の中にタマゴサラダを入れて焼きこみました。 作業もとても簡単です。
玉子スプレッドはしっかりしたボディで包餡に最適です。鶏と卵が合わさった親子パンです!
コロネ状に焼いたパイシートの中にタマゴサラダを絞りました。 使用したタマゴサラダEは常温対応の製品のため常温販売も可能です。 サクサクのパイ生地とタマゴサラダがよく合います。 絞るだけなので作業もとても簡単です。
キノコソテーに具材がたっぷりと入ったリッチタルタルソースをかけるだけで 簡単美味しいタルティーヌになります。
パンの両面にキッシュベースを染み込ませた、クロックムッシュです。 キッシュベースはシンプルな味付けなので、アレンジの幅も広がります。