
レモンチョコラスク
ホワイトチョコにレモンピューレを加えたレモンチョコです。 甘すぎずスッキリと酸味のある甘さがくせになる味です。 混ぜるだけなので調理もとても簡単です!

ホワイトチョコにレモンピューレを加えたレモンチョコです。 甘すぎずスッキリと酸味のある甘さがくせになる味です。 混ぜるだけなので調理もとても簡単です!

お子様に大人気の組み合わせ! コーンの甘さと食感がくせになる美味しさです。

海老の天ぷらにさっぱりとしたゆずマヨソースをかけました。 上品なゆずの香りで海老の天ぷらもさっぱりいただけます。

ツナをたっぷり使用したフィリングソースを使用しました。

具材がたっぷり入ったフィリングです。 ツナコーンは絞るだけの簡単調理です。 お子様メニューにおススメです。

ツナとコーンがたっぷり入ったフィリングを使用しました。 お子様メニューにおススメです。

ジューシーなカキフライと酸味のきいたタルタルソースを合わせました。

カニ風味のかまぼこをたっぷり使ったカニフィリングです。

煎りたまごにカニフィリングを合わせました。 カニフィリングはカニ風味かまぼこがたっぷり入ったソースです。 お子様メニューにいかがでしょうか。

カットしたアボカドにカニフィリングを絞っただけの簡単メニューです。 カニ風味のかまぼこを贅沢に使用したソースです。 子供から大人まで大好きな味です。