
黒糖ひよこ豆ドーナツ
ひよこ豆ペーストとパウダーを使ったドーナツです。外はサクッと、中はホクホク。 ひよこ豆をたくさん使った健康的なドーナツです。
ひよこ豆ペーストとパウダーを使ったドーナツです。外はサクッと、中はホクホク。 ひよこ豆をたくさん使った健康的なドーナツです。
ひよこ豆を使用したポタージュスープです。 ひよこ豆は癖がなくとっても食べやすい豆です。 食物繊維たっぷりのひよこ豆を丸ごと頂ける体に優しいスープです。
小麦粉を使用せず、ひよこ豆粉と澱粉を使用したグルテンフリーのパンです。 生地が柔らかいので型に入れて焼成しています。もっちりとした食感がお好きな方にオススメです。
小麦粉を使用せず、ひよこ豆粉を使ったグルテンフリーのフィナンシェです。 外はさっくっと、中はしっとりとした食感になっています。
小麦粉を使わずひよこ豆粉を使ったパンケーキです。 ひよこ豆の栄養を丸ごと摂取でき、ヘルシーで体に優しいパンケーキです。
小麦粉の代わりにひよこ豆粉を使用したグルテンフリーのクッキーです。その他の材料には、アレルゲン指定・推奨の原料を使用していません。
ひよこ豆ペーストを使ったグルテンフリーのシチューです。 ひよこ豆に含まれる澱粉質により、コクとまろやかさが演出されます。さらに牛乳を豆乳に変えることでよりヘルシーなメニューになります。 パスタと和えてクリームスパゲッティ・・・
良質なたんぱく質が豊富な卵白のみを使用した卵白オムレツです。泡立ててから焼くのでふわふわで軽い食感が特徴のオムレツです。 冷凍卵白を使用すると卵黄が無駄になることなく、解凍するだけで簡単に作ることができます。