
生野菜とバジルピザ
バジルペーストをそのまま使ったピザです。 バジルは焼くとさらに香りが引き立ちます。

バジルペーストをそのまま使ったピザです。 バジルは焼くとさらに香りが引き立ちます。

生クリームを使用したクリームソースにバジルペーストを加えたパスタソースです。 バジルソースに塩が含まれているため、塩加減は味見してからがおすすめです。

バジルの味が濃厚なのでシンプルな味付けでも美味しく仕上がります。 最後にナッツを散らせば秋メニューにぴったりの一品に!

中東地域で良く食べられているファラフェル(ひよこ豆コロッケ)がひよこ豆ペーストを使えば簡単に作れます。ファラフェルはひよこ豆を踏んだんに使いヘルシーなコロッケです。

ひよこ豆ペーストを使ったグルテンフリーのシチューです。 ひよこ豆に含まれる澱粉質により、コクとまろやかさが演出されます。さらに牛乳を豆乳に変えることでよりヘルシーなメニューになります。 パスタと和えてクリームスパゲッティ・・・

たっぷりの野菜と鶏肉をサンドし、タルタルをトッピング。ビタミンがたっぷり摂れるヘルシーサンド。

餃子の皮にナノコン4.0Fを添加することで、乾燥しにくく、包んでいるときも破れにくいのでオススメです。 さらに、ナノコンの保水力により皮がもちもちな餃子に出来上がります。

ひよこ豆ペーストをマッシュしたじゃが芋に合わせるだけで簡単にニョッキが出来ます。小麦粉の代わりに米粉を使用しています。

らっきょうが爽やかなタルタルはチキン南蛮との相性バッチリ!

色鮮やかな野菜と、らっきょうのシャキシャキしたタルタルを使ったタルティーヌ。ヘルシーで見た目もインパクト大。