ひよこ豆シチュー ≪グルテンフリー≫
小麦粉を使わずひよこ豆粉のデンプン質でとろみをつけたグルテンフリーのシチューです。
小麦粉を使わずひよこ豆粉のデンプン質でとろみをつけたグルテンフリーのシチューです。
タレ焼きした牛肉にゆずの爽やかな味わいが絶妙です。
ゆずの酸味でさっぱり美味しいサンドイッチです。 鶏照り焼きも入っているので、ボリューム満点です!
海老の天ぷらにゆずマヨソースを絡めました。 ゆずの風味と海老とがよく合います。
ソテーしたきのこの上に、明太チーズソースをかけ、オーブンで焼成。 ピンク色のソースが鮮やかで、チーズの香りが食欲をそそります。
きんぴらごぼうの甘辛さと、ゆずマヨの爽やかさが絶妙にマッチした和風メニュー。 ヘルシーな野菜中心のメニューは幅広い年代に人気が出ること間違いなしです。
ライ麦パンにスモークサーモンと野菜、タルタルを乗せた一品。 見た目も鮮やかで、らっきょうが良いアクセントとなります。
MECとはM(Meat:肉)E(Egg:卵)C(Cheese:チーズ)を中心とした食事方法のこと。 健康の為と注目されています。 こっぺぱんにMECをサンドした栄養たっぷり、具材たっぷりのボリューム感あるメニューです。
ピリッと辛いキーマカレーとタマゴサラダを組み合わせることで、タマゴサラダのまろやかさが際立ちます。交互に盛り付けることで見栄えも◎!
くらげは食感を楽しむ料理だけに、タレが決めて。 隠し味に黒糖蜜を使用することによってお酢のカドがとれ、まろやかな味に仕上がります。 黒酢との相性もバッチリ。 具材の水気をしっかり切ることがポイントです。