
蒸し挽き割り大豆のドライカレー
蒸したひきわり大豆を肉の代わりに入れて、ヘルシーなベジカレーを作りました! 野菜だけだと物足りないですが、大豆をお肉の代わりとして使うことで、育ち盛りのお子様にもおすすめです!
蒸したひきわり大豆を肉の代わりに入れて、ヘルシーなベジカレーを作りました! 野菜だけだと物足りないですが、大豆をお肉の代わりとして使うことで、育ち盛りのお子様にもおすすめです!
パイ生地の中にタマゴサラダを入れて焼きこみました。 作業もとても簡単です。
玉子スプレッドはしっかりしたボディで包餡に最適です。鶏と卵が合わさった親子パンです!
コロネ状に焼いたパイシートの中にタマゴサラダを絞りました。 使用したタマゴサラダEは常温対応の製品のため常温販売も可能です。 サクサクのパイ生地とタマゴサラダがよく合います。 絞るだけなので作業もとても簡単です。
キノコソテーに具材がたっぷりと入ったリッチタルタルソースをかけるだけで 簡単美味しいタルティーヌになります。
パンの両面にキッシュベースを染み込ませた、クロックムッシュです。 キッシュベースはシンプルな味付けなので、アレンジの幅も広がります。
兵庫県産のゆずを使用したゆずマヨネーズを使って、おかずマフィンにしました。 焼成しても香りが残りさっぱりとした仕上がりになります。
電子レンジで解凍するだけで簡単にふわふわの明石焼きが食べられます。 明石焼きをパンで挟みマヨネーズと醤油を合わせた和風ソースを合わせました。
海老とアボカドの定番の組み合わせ。 ソースに具材がたくさん入っているので、 パンに絞るだけで簡単具沢山サンドの出来上がりです。
ピクルス入りのタルタルソースです。 具材がたっぷり入っているのでボリューム満点です。