
焼き鳥のたれ
黒糖蜜を加えることによってコクのある焼き鳥のたれに仕上がります。 また、黒糖蜜には照りだし効果も!みりんの代わりとして使用出来ます。 あまじょっぱいタレで白いご飯にも、お酒のおつまみにもピッタリの味です。
黒糖蜜を加えることによってコクのある焼き鳥のたれに仕上がります。 また、黒糖蜜には照りだし効果も!みりんの代わりとして使用出来ます。 あまじょっぱいタレで白いご飯にも、お酒のおつまみにもピッタリの味です。
明石焼きをパン生地で包んで焼き上げました。 パンの中にふわふわの明石焼きが入っています。
溶かしたキッシュベースをパンに流しこんで焼き上げました。 中に入れる具材は色々変えて様々にアレンジできます。
淡路島産玉ねぎがたっぷり入ったタルタルソースです。 玉ねぎのシャキシャキの食感がアクセントになります。
スイートコーンを60%も配合し、さらにツナもたっぷり入ったマヨネーズをパンに包み焼き上げました。 焼成後もコーンのシャキシャキ食感が残ります。
コク深い奥丹波の卵を使用したたまごサラダです。 たまごサラダが入ることで彩り鮮やかに。 肉、野菜、卵が入っている為、栄養がバランス良く摂れます。
フォカッチャの生地にタマゴサラダを乗せて、焼き上げました。 タマゴサラダの黄色、赤や緑の食材を使って彩り鮮やかなフォカッチャに仕上げました。
大きくカットした鶏肉と野菜をオーブンでグリルしました。 ゆずマヨソースのゆずの香りが野菜を美味しく引き立てます。
挽肉の代わりに大豆たんぱくを使用し、カリフラワーでボリュームアップさせ満足感も◎ 新たなヘルシーミートパイです。
柔らかく炊いた大根の上に肉そぼろの代わりに蒸し挽き割り大豆を使用したあんかけをかけました。 肉に比べてヘルシーな仕上がりになります。 蒸し挽き割り大豆はそのままでも食べられるのでさっと温めるだけで大丈夫です。 調理の時間・・・