
リッチタルタル海老フライサンド
ピクルス入りのタルタルソースです。 具材がたっぷり入っているのでボリューム満点です。

ピクルス入りのタルタルソースです。 具材がたっぷり入っているのでボリューム満点です。

れんこんと合鴨ロースを使用した「和サンドイッチ」です。 ゆずの香りがほんのり香る上品な一品です。

海老の天ぷらにゆずマヨソースを絡めました。 ゆずの風味と海老とがよく合います。

ソテーしたきのこの上に、明太チーズソースをかけ、オーブンで焼成。 ピンク色のソースが鮮やかで、チーズの香りが食欲をそそります。

きんぴらごぼうの甘辛さと、ゆずマヨの爽やかさが絶妙にマッチした和風メニュー。 ヘルシーな野菜中心のメニューは幅広い年代に人気が出ること間違いなしです。

ライ麦パンにスモークサーモンと野菜、タルタルを乗せた一品。 見た目も鮮やかで、らっきょうが良いアクセントとなります。

MECとはM(Meat:肉)E(Egg:卵)C(Cheese:チーズ)を中心とした食事方法のこと。 健康の為と注目されています。 こっぺぱんにMECをサンドした栄養たっぷり、具材たっぷりのボリューム感あるメニューです。

ピリッと辛いキーマカレーとタマゴサラダを組み合わせることで、タマゴサラダのまろやかさが際立ちます。交互に盛り付けることで見栄えも◎!

黒糖の香りがふわっと香る、柔らかなスポンジです

優しい甘さのなめらかクレームブリュレです。 グラニュー糖の代わりに黒糖蜜を使用することで和スイーツに。 ~アレンジ~ クレームブリュレをこだわり卵を使用しグラニュー糖を使用したプレーン味や抹茶味にし、黒糖蜜をソースとして・・・