
ローストビーフサラダ~淡路島玉ねぎタルタルソース~
淡路島産玉ねぎがたっぷり入ったタルタルソースです。 玉ねぎのシャキシャキの食感がアクセントになります。
淡路島産玉ねぎがたっぷり入ったタルタルソースです。 玉ねぎのシャキシャキの食感がアクセントになります。
スイートコーンを60%も配合し、さらにツナもたっぷり入ったマヨネーズをパンに包み焼き上げました。 焼成後もコーンのシャキシャキ食感が残ります。
コク深い奥丹波の卵を使用したたまごサラダです。 たまごサラダが入ることで彩り鮮やかに。 肉、野菜、卵が入っている為、栄養がバランス良く摂れます。
フォカッチャの生地にタマゴサラダを乗せて、焼き上げました。 タマゴサラダの黄色、赤や緑の食材を使って彩り鮮やかなフォカッチャに仕上げました。
パイ生地の中にタマゴサラダを入れて焼きこみました。 作業もとても簡単です。
玉子スプレッドはしっかりしたボディで包餡に最適です。鶏と卵が合わさった親子パンです!
コロネ状に焼いたパイシートの中にタマゴサラダを絞りました。 使用したタマゴサラダEは常温対応の製品のため常温販売も可能です。 サクサクのパイ生地とタマゴサラダがよく合います。 絞るだけなので作業もとても簡単です。
パンの両面にキッシュベースを染み込ませた、クロックムッシュです。 キッシュベースはシンプルな味付けなので、アレンジの幅も広がります。
兵庫県産のゆずを使用したゆずマヨネーズを使って、おかずマフィンにしました。 焼成しても香りが残りさっぱりとした仕上がりになります。
電子レンジで解凍するだけで簡単にふわふわの明石焼きが食べられます。 明石焼きをパンで挟みマヨネーズと醤油を合わせた和風ソースを合わせました。