
モイヤープルーンのファーブルトン
オレゴン州産の特大モイヤープルーンを使ったフランスのブルターニュ地方に伝わる伝統の焼き菓子です。 もっちりした生地と、ジューシーなプルーン、薫り高いラム酒の最高コラボです。

オレゴン州産の特大モイヤープルーンを使ったフランスのブルターニュ地方に伝わる伝統の焼き菓子です。 もっちりした生地と、ジューシーなプルーン、薫り高いラム酒の最高コラボです。

広島県呉市産の大長レモンのピューレを、生地にもグレーズにも入れました。 レモンのさわやかな酸味と香りが口の中に広がる、おいしいシフォンケーキです。

フィナンシェ生地にレモンピューレを加えました。 生地を焼いてもレモンの香りが残ります。

ツナをたっぷり使用したフィリングソースを使用しました。

ジューシーなカキフライと酸味のきいたタルタルソースを合わせました。

煎りたまごにカニフィリングを合わせました。 カニフィリングはカニ風味かまぼこがたっぷり入ったソースです。 お子様メニューにいかがでしょうか。

砂糖の代わりに黒糖蜜を使用した、まろやかで優しい味わいの親子丼です。

黒糖蜜を使用したカスタードをふわっと柔らかいクレープと重ね合わせ、優しい甘さのミルクレープです。

明石焼きをパン生地で包んで焼き上げました。 パンの中にふわふわの明石焼きが入っています。

溶かしたキッシュベースをパンに流しこんで焼き上げました。 中に入れる具材は色々変えて様々にアレンジできます。