
ツナのフレッシュロールサンド
ツナマヨが味を引き立て、野菜がたっぷり食べれるサンドです。
ツナマヨが味を引き立て、野菜がたっぷり食べれるサンドです。
サンドウィッチといえばツナ! 色々なサンドウィッチがあるものの、やっぱりツナははずせない。 さらにツナを贅沢に使う事でツナ好きにはたまらない一品に! 子供にも大人気、ツナマヨサラダサンドをご紹介! きゅうり、レタスは水気・・・
まろやかなアボカドが、甘いエビマヨを引き立てる鉄板ロールです。 オリーブをトッピング、ヘルシーで美味しい一品です。
黒糖蜜は生地と混ぜたときに馴染みやすいのが特徴です。 更に、出来上がりの生地はしっとりした仕上がりになります。 お好みでひよこ豆餡子を挟んでも相性抜群です。
エビフライ&タルタルソースの王道組コンビを、小さなロールパンにサンドしました。女性に嬉しい一口サイズの贅沢ロールです。
カニカマが入ったカニフィリングとじゃが芋を混ぜてボリュームたっぷりサンドにしました。
らっきょうを使用したタルタルと、たっぷり野菜がシャキシャキ美味しいプチロール。チキン南蛮の甘いタレと、さっぱりタルタルが良く会います。
シュー生地とカスタードクリームに黒糖蜜を加えました。 白砂糖を使用していないので、優しい甘さになります。
黒糖蜜と相性抜群なレーズンとあわせました。 胡桃やオレンジなどとも相性が良いのでおすすめです。 黒糖蜜を加えることでしっとりとしたパウンドケーキに仕上がります。
良質なたんぱく質が豊富な卵白のみを使用した卵白オムレツです。泡立ててから焼くのでふわふわで軽い食感が特徴のオムレツです。 冷凍卵白を使用すると卵黄が無駄になることなく、解凍するだけで簡単に作ることができます。