
カニ納豆寿司
カニ風味のかまぼこをたっぷり使ったカニフィリングです。
カニ風味のかまぼこをたっぷり使ったカニフィリングです。
煎りたまごにカニフィリングを合わせました。 カニフィリングはカニ風味かまぼこがたっぷり入ったソースです。 お子様メニューにいかがでしょうか。
カットしたアボカドにカニフィリングを絞っただけの簡単メニューです。 カニ風味のかまぼこを贅沢に使用したソースです。 子供から大人まで大好きな味です。
ダイスカットしたアボカドに海老マヨソースをかけた軍艦巻きです。 海老マヨソースは絞るだけなので調理はとっても簡単です。 ぷりぷりの海老に卵、ピクルスも贅沢に入っているので具材もたっぷりです。
黒糖ジンジャーシロップを炭酸で割り、すっきり爽やかな味わいに。 シロップは焼酎やビールと割ってカクテルにしても美味しくお召し上がり出来ます。
カレーやタンドリーチキンなど、スパイシーな料理にピッタリの さわやかドリンクです。 定番のヨーグルトベースのラッシーに黒糖をプラスし すっきりした甘さがカレーにもよく合います。
和スイーツドリンクの紹介です。 あずきあんパウダーを使用することで作業効率化。 黒糖蜜を加えて、和を強調できます。 小豆や白玉をトッピングすることでおしるこ風にも。 暑い夏は氷を入れてアイスに、 寒い日はあったかドリンク・・・
カフェラテに優しい甘さの黒糖蜜を加えました。 蜜状にになっているのでホットでもコールドでも溶けやすく 簡単に黒糖の濃厚な味わいが楽しめます。
ホット、アイス、スムーズでも美味しい抹茶ラテに黒糖蜜を加え和スイーツ感覚。 抹茶を濃くしてホイップクリームをトッピングしても。 さらに細かく砕いたナッツをトッピングするとアクセントに。
からだの温まるしょうがラテ。黒糖蜜を加えて飲みやすく仕上げました。 黒糖は、薬膳でからだを温めるものとされており、冬の季節にぴったりです。