
黒糖ほうじ茶ラテ
人気のほうじ茶ラテに黒糖蜜を加えることでほうじ茶の香ばしさがより際立ちます。 沖縄黒糖蜜なら優しい甘さ、英徳黒糖蜜ならコクのある甘さを出すことが出来ます。
人気のほうじ茶ラテに黒糖蜜を加えることでほうじ茶の香ばしさがより際立ちます。 沖縄黒糖蜜なら優しい甘さ、英徳黒糖蜜ならコクのある甘さを出すことが出来ます。
砂糖の代わりに黒糖蜜を使用した、まろやかで優しい味わいの親子丼です。
ひよこ豆のペーストを加えた栄養満点のスムージーです。 バナナが入っているのでとっても飲みやすいです。 毎日飲めば腸内環境の改善に役立ちます。
小麦粉を使用せず、ひよこ豆の粉でソースのコクやトロミを演出! キノコバターソテーを作った後、他の材料を入れお好みの硬さまで煮詰めて完成です!
お醤油とバターをあわせたソースに黒糖蜜を使うことで、あまくてコクのあるソースが肩ロース肉に良くあう一品です。
黒糖蜜のコクと香りが美味しいラスクです。
黒糖蜜を使用したカスタードをふわっと柔らかいクレープと重ね合わせ、優しい甘さのミルクレープです。
甘酢あんに黒糖蜜を加えることでコクのある仕上がりになっています。
ヒヨコ豆粉(生)を使用した、ひよこ豆香るフォカッチャ。 ハムやチーズを挟んでサンドウィッチにも!
ひよこ豆と豆腐でヘルシーなすいとんを作りました! 小麦粉不使用でも大満足なすいとんです! お好みの汁物に入れてお召し上がりください♪