
レモンバターラスク
瀬戸内の太陽をたくさん浴びて育った美味しいレモンのピューレをバターと合わせたレモンバターを、バケットにたっぷり塗ってカリッと焼き上げました。 焼いてもレモンの風味がしっかり残ります。

瀬戸内の太陽をたくさん浴びて育った美味しいレモンのピューレをバターと合わせたレモンバターを、バケットにたっぷり塗ってカリッと焼き上げました。 焼いてもレモンの風味がしっかり残ります。

ホワイトチョコにレモンピューレを加えたレモンチョコです。 甘すぎずスッキリと酸味のある甘さがくせになる味です。 混ぜるだけなので調理もとても簡単です!

お子様に大人気の組み合わせ! コーンの甘さと食感がくせになる美味しさです。

ゆずの香りがほのかに香り、サーモンとの相性も抜群です◎ ゆずは兵庫県産のゆずを使用し上品な香りが特徴です。

海老の天ぷらにさっぱりとしたゆずマヨソースをかけました。 上品なゆずの香りで海老の天ぷらもさっぱりいただけます。

ツナをたっぷり使用したフィリングソースを使用しました。

ツナとコーンがたっぷり入ったフィリングです。 お子様メニューにぴったりの一品です。

具材がたっぷり入ったフィリングです。 ツナコーンは絞るだけの簡単調理です。 お子様メニューにおススメです。

ツナとコーンがたっぷり入ったフィリングを使用しました。 お子様メニューにおススメです。

ジューシーなカキフライと酸味のきいたタルタルソースを合わせました。