ひよこ豆を練り込んだ生パスタ
ひよこ豆のホクホクした食感と、小麦粉だけでは出せない風味豊かにパスタに仕上がります。 形を変えて、マカロニやラザニアにもアレンジ可能です♪
ひよこ豆のホクホクした食感と、小麦粉だけでは出せない風味豊かにパスタに仕上がります。 形を変えて、マカロニやラザニアにもアレンジ可能です♪
栗の様なほくほくした食感が特徴的なひよこ豆を、モンブラン仕立てにしました! タルト生地にもひよこ豆粉(生)を使用することで、通常の小麦粉使用の生地に比べて、糖質を約35%カットできます。
イタリアで食べられる、クラッカーの様な食感のスティック状のパンにひよこ豆を練りこみました! ひよこ豆で作ったフムスをディップしても、おいしく召し上がれます。
乳、卵、小麦粉不使用!! ヴィーガン仕様でおいしいクッキーがひよこ豆粉で作れます。 ひよこ豆には食物繊維と葉酸が豊富に含まれていますので、特に女性の方にオススメです。
黒糖蜜のコクで味に深みのあるお醤油とレモンのソースをかけた、マグロのたたきです。 レモン醤油ソースはサラダのドレッシングにもお使いいただけます。
黒糖蜜を隠し味に使った爽やかなドレッシングです。 レモンは生を絞るのがおすすめ!!
辛みと甘さのバランスの絶妙な味噌ダレです。 野菜スティックや田楽と共にお召し上がりください。 また、砕いたナッツを混ぜ合わせることで食感のあるタレに仕上げることも出来ます。
お酢の酸味と黒糖蜜の甘さで程よい深みのある味わいになっています。
ごぼうと豚肉を黒糖蜜で炊きあげることで優しい味わいに。また、黒糖によりごぼうが柔らかく煮あがります。 しっかり味が染み込んでいるので冷めても美味しくお弁当メニューにもぴったりです。 ぜひ旬の野菜を豚肉や牛肉で巻いてアレン・・・
こってりコクのある肉じゃが。 黒糖によって野菜にダシの味がよく染み込みます。