
ゆずマヨかぼちゃチーズサンド
加熱したカボチャにゆずマヨとチーズを加えてマッシュしました。 ゆずの酸味とカボチャの甘味がよく合います。
加熱したカボチャにゆずマヨとチーズを加えてマッシュしました。 ゆずの酸味とカボチャの甘味がよく合います。
ゆずの酸味でさっぱり美味しいサンドイッチです。 鶏照り焼きも入っているので、ボリューム満点です!
海老の天ぷらにゆずマヨソースを絡めました。 ゆずの風味と海老とがよく合います。
きんぴらごぼうの甘辛さと、ゆずマヨの爽やかさが絶妙にマッチした和風メニュー。 ヘルシーな野菜中心のメニューは幅広い年代に人気が出ること間違いなしです。
くらげは食感を楽しむ料理だけに、タレが決めて。 隠し味に黒糖蜜を使用することによってお酢のカドがとれ、まろやかな味に仕上がります。 黒酢との相性もバッチリ。 具材の水気をしっかり切ることがポイントです。
黒糖蜜が野菜のうまみを引き出す逸品。 色々な野菜のゴマダレとしても活用することが出来ます。
クリーミーなコーンポタージュに液卵を合わせた洋風茶碗蒸しです。 MP全卵を解凍して他の材料と合わせて加熱するだけなのでとっても簡単です。
豚肉のジューシーな味わいとバジルの爽やかな香りがよく合います。
鶏肉を使用しているのであっさりヘルシーな餃子です。 バジルとチーズがアクセントになり何個でも行ける一品です。
バジルペーストをそのまま使ったピザです。 バジルは焼くとさらに香りが引き立ちます。