
黒糖蜜ドレッシング
黒糖蜜を隠し味に使った爽やかなドレッシングです。 レモンは生を絞るのがおすすめ!!
黒糖蜜を隠し味に使った爽やかなドレッシングです。 レモンは生を絞るのがおすすめ!!
ごぼうと豚肉を黒糖蜜で炊きあげることで優しい味わいに。また、黒糖によりごぼうが柔らかく煮あがります。 しっかり味が染み込んでいるので冷めても美味しくお弁当メニューにもぴったりです。 ぜひ旬の野菜を豚肉や牛肉で巻いてアレン・・・
こってりコクのある肉じゃが。 黒糖によって野菜にダシの味がよく染み込みます。
黒糖蜜を使用することで牛すじが柔らかくなり、かどのない煮込みに仕上がります。 さらに味噌とみりんを加えることでどて焼きにアレンジも出来ます。
溶かしたキッシュベースをパンに流しこんで焼き上げました。 中に入れる具材は色々変えて様々にアレンジできます。
淡路島産玉ねぎがたっぷり入ったタルタルソースです。 玉ねぎのシャキシャキの食感がアクセントになります。
スイートコーンを60%も配合し、さらにツナもたっぷり入ったマヨネーズをパンに包み焼き上げました。 焼成後もコーンのシャキシャキ食感が残ります。
コク深い奥丹波の卵を使用したたまごサラダです。 たまごサラダが入ることで彩り鮮やかに。 肉、野菜、卵が入っている為、栄養がバランス良く摂れます。
フォカッチャの生地にタマゴサラダを乗せて、焼き上げました。 タマゴサラダの黄色、赤や緑の食材を使って彩り鮮やかなフォカッチャに仕上げました。
大きくカットした鶏肉と野菜をオーブンでグリルしました。 ゆずマヨソースのゆずの香りが野菜を美味しく引き立てます。