バジルクリームパスタ
生クリームを使用したクリームソースにバジルペーストを加えたパスタソースです。 バジルソースに塩が含まれているため、塩加減は味見してからがおすすめです。
生クリームを使用したクリームソースにバジルペーストを加えたパスタソースです。 バジルソースに塩が含まれているため、塩加減は味見してからがおすすめです。
バジルの味が濃厚なのでシンプルな味付けでも美味しく仕上がります。 最後にナッツを散らせば秋メニューにぴったりの一品に!
パン生地にバジルペーストを一緒に練りこみました。 焼成後もバジルの風味がしっかり残ります。 チーズをトッピングしたり、レタスやトマトなど野菜を挟んで 色鮮やかなサンドイッチにもおすすめです。
たまごサラダとバジルペーストを組み合わせた惣菜パン。 柔らかい生地にタマゴサラダとバジルの色合いがとてもきれいです。
爽やかな香りのバジルとレモンを合わせたシャーベットです。 さっぱりとした後味でお口直しにもぴったりです。 バジルペーストに含まれる油は気になりません。
餃子の皮にナノコン4.0Fを添加することで、乾燥しにくく、包んでいるときも破れにくいのでオススメです。 さらに、ナノコンの保水力により皮がもちもちな餃子に出来上がります。
ツナが65%入ったリッチなツナマヨネーズをシャキシャキの人参マリネと合わせました。
ふわふわに泡立てた卵にさつま芋ペーストを合わせたしっとりとしたケーキです。 上にドライフルーツを乗せて焼きました。ナッツを練り込んでも構いません。
紫芋パウダーを練りこんだ一口サイズのスノーボールです。 最後に紫芋パウダーをまぶせば見た目も鮮やかな一品になります。
キャベツをカレー粉で炒めて、ツナマヨと一緒にサンドしました。