多良間島黒糖とサツマイモのパウンドケーキ
沖縄は多良間島の黒糖とサツマイモを合わせた秋にピッタリのパウンドケーキを作りました!黒糖とサツマイモの自然素材の甘みが口いっぱいに広がる逸品です♪
沖縄は多良間島の黒糖とサツマイモを合わせた秋にピッタリのパウンドケーキを作りました!黒糖とサツマイモの自然素材の甘みが口いっぱいに広がる逸品です♪
ヒヨコ豆粉(生)を使用した、ひよこ豆香るフォカッチャ。 ハムやチーズを挟んでサンドウィッチにも!
イタリアで食べられる、クラッカーの様な食感のスティック状のパンにひよこ豆を練りこみました! ひよこ豆で作ったフムスをディップしても、おいしく召し上がれます。
明石焼きをパン生地で包んで焼き上げました。 パンの中にふわふわの明石焼きが入っています。
溶かしたキッシュベースをパンに流しこんで焼き上げました。 中に入れる具材は色々変えて様々にアレンジできます。
スイートコーンを60%も配合し、さらにツナもたっぷり入ったマヨネーズをパンに包み焼き上げました。 焼成後もコーンのシャキシャキ食感が残ります。
フォカッチャの生地にタマゴサラダを乗せて、焼き上げました。 タマゴサラダの黄色、赤や緑の食材を使って彩り鮮やかなフォカッチャに仕上げました。
パイ生地の中にタマゴサラダを入れて焼きこみました。 作業もとても簡単です。
玉子スプレッドはしっかりしたボディで包餡に最適です。鶏と卵が合わさった親子パンです!
コロネ状に焼いたパイシートの中にタマゴサラダを絞りました。 使用したタマゴサラダEは常温対応の製品のため常温販売も可能です。 サクサクのパイ生地とタマゴサラダがよく合います。 絞るだけなので作業もとても簡単です。