レモンクッキー
レモンピューレを練りこんだ爽やかなサクサクレモンクッキーです。 レモンアイシングをかければより一層レモンの味が引き立ちます。
レモンピューレを練りこんだ爽やかなサクサクレモンクッキーです。 レモンアイシングをかければより一層レモンの味が引き立ちます。
レモンピューレの素材を生かしたシンプルなゼリーです。 レモンの酸味と果皮の苦みが味わえます。
フィナンシェ生地にレモンピューレを加えました。 生地を焼いてもレモンの香りが残ります。
カスタードにレモンピューレを加えました。 さっぱりとした甘味で夏のスイーツメニューにおススメです。
ホワイトチョコにレモンピューレを加えたレモンチョコです。 甘すぎずスッキリと酸味のある甘さがくせになる味です。 混ぜるだけなので調理もとても簡単です!
黒糖蜜のコクと香りが美味しいラスクです。
黒糖蜜を使用したカスタードをふわっと柔らかいクレープと重ね合わせ、優しい甘さのミルクレープです。
栗の様なほくほくした食感が特徴的なひよこ豆を、モンブラン仕立てにしました! タルト生地にもひよこ豆粉(生)を使用することで、通常の小麦粉使用の生地に比べて、糖質を約35%カットできます。
乳、卵、小麦粉不使用!! ヴィーガン仕様でおいしいクッキーがひよこ豆粉で作れます。 ひよこ豆には食物繊維と葉酸が豊富に含まれていますので、特に女性の方にオススメです。
人気の和スイーツである『黒糖×ほうじ茶』。 黒糖のコクとほんのり香るほうじ茶の香りがよく合います。